P1130233.JPG

大寶兩歲以前從沒吃過米餅以及其他零食→因為阿梔被層出不窮的食安問題嚇到,嘗試自己做米餅卻以失敗收場…..所以大寶就沒有享受小小零食的樂趣了。弟弟出生後口慾明顯強烈,常常羨慕的看著吃東西的我們,阿梔看了實在於心不忍,就買了幾家大廠牌的米餅給他吃;這次看到樂霏有機米餅有試吃活動便很開心的報名了~

1.jpg

阿梔對寶寶米餅只有一個訴求-安全無添加,樂霏有機米餅不僅符合這項並且有「有機雙認證」,寶寶試吃後也一口接一口表現出很滿意的樣子,對我來說「樂霏有機寶寶米餅」是一項 優秀值得讚賞的有機米餅。 

 

樂霏有機米餅源起一位熟齡老爸出自於對孩子的愛,研究出完全無添加的寶寶有機米餅,分享給親朋好友後,卻意外得到讚賞,也獲得許多網友肯定並募資成功因而誕生。

米餅使用花蓮有機稻米為原料,嚴格打造工廠並通過層層嚴格檢驗正式取得「 有機工廠 」標章,才開始生產通過「雙認證」的樂霏有機寶寶米餅。

樂霏有機米餅口味有:蘋果、波菜、香蕉、南瓜、紅米、胡蘿蔔、紫米、白米餅,本次試吃活動可以選擇三種口味兒,阿梔選擇蘋果、南瓜、紫米口味。

來欣賞一下產品包裝(南瓜口味):

2.jpg

 

3.jpg

米餅非油炸,是以高溫高壓製成,無添加防腐劑,保存期限只有一年

4.jpg

5.jpg

一盒裡面有四個小包裝,我喜歡小包裝的設計,單次打開不影響其他米餅受潮,且若寶寶索取無度,一包吃完可以合理的跟他說沒有了,不然寶寶會一直哭鬧想把一罐都吃完(經驗談....)

一小包帶在身上,去野餐當零食、在戶外肚子餓時墊墊肚子、搭車或搭飛機時給予暫時性安撫,也是輕巧無負擔(又是經驗談....)

P1130374.JPG

米餅設計為條狀方便寶寶拿取,其實給寶寶吃米餅【從眼睛看到→手伸去拿米餅→對準嘴巴 】這個活動餅也對手眼協調的訓練好處,這些我們覺得簡單的動作對寶貝們來說都不容易呀!

附上樂霏有機寶寶米餅的餅乾圖,由左至右口味:蘋果→紫米→南瓜

13-2.jpg

{試吃時間}

南瓜口味試吃:

14.jpg

家中弟弟一歲9個月,對於能自己從包裝袋拿出米餅吃是他的一大享受

哥哥在旁很羨慕:我也好想吃呀!

弟弟說:恩~好好吃唷!(不誇張啦!我家弟弟已經會講句子惹,我有錄這段影片唷!)

15.jpg

蘋果口味:

16.jpg

弟弟只顧吃已經不回答我了!哥哥在一旁似乎越看越垂涎三尺...!!

我真的很鍾愛樂霏有機米餅「成分完全無添加」這點,但無添加會不會味道不好,孩子不愛吃呢?

哥哥將這包聞一聞後跟我說:是蘋果口味耶!

老實說阿梔我聞不出來,我以為包裝上有畫一顆蘋果才讓孩子這樣認為,結果包裝上並沒有蘋果圖案

孩子的嗅覺、味覺真的很敏銳,對我們來說味道稍淡,但對他們來說是很美味的

17.jpg

弟弟發現哥哥在身旁晃來晃去的意圖.....開始分享、進行餵食的動作

哥哥趕緊張開嘴,接受這份心意

18.jpg

試吃紫米口味:

19.jpg

同樣是一口接一口,哥哥也加入被餵的一口接一口的行列(兄弟倆感情真好,為娘感動拭淚)

20.jpg

以下為阿梔試吃報告,為確保味覺靈敏,阿梔都先喝一口咖啡讓味蕾對於不同的口味有更敏銳的感受,而非混在一起:

IMG_20181108_080800.jpg

南瓜口味:淡淡的南瓜味

IMG_20181108_080854.jpg

紫米口味:感受微微米香

IMG_20181108_080913.jpg

蘋果口味:放在舌尖畫開後有淡淡酸甜的蘋果味兒

IMG_20181108_081110.jpg

不好意思 阿梔只要看到這類的米餅都喜歡這樣玩~ 大鵝說是劍齒虎嗎!? 然後我們就這樣把米餅當牙齒在旁邊玩了,被口水融化了再一口吃掉

感謝有此試吃活動讓阿梔有機會認識MIT的樂霏寶寶有機米餅,阿梔對於本次體驗相當的滿意,推薦給大家唷!

附上樂霏寶寶有機米餅相關資訊:

FB粉絲團:樂霏寶寶米餅                                        

加入LINE好友

購買網址   

 購買通路

 

       電話(02)2225-7773 (周一至周五上午9:00~下午6:00)

樂非說明.jpg

若肯定阿梔的分享文請不吝於幫文章按個讚唷!

青木晴

阿梔在臉書有粉絲團,分享一打二的育兒生活點滴,記得來逛逛、按讚追蹤搶先看唷!

FB粉絲團: :阿梔的志在生活

 

 

 

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 阿梔的志在生活 的頭像
阿梔的志在生活

阿梔(ㄓ)的志在生活

阿梔的志在生活 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()